parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Ihr stößt auf Fehler, oder etwas kommt euch merkwürdig vor? Dann bitte hier posten. Nur ein Thema pro Beitrag
Benutzeravatar
VanRyun
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 854
Registriert: 23. Jun 2016, 10:41

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von VanRyun » 8. Nov 2019, 08:12

Hattest du einen Angriff auf deinen Planeten?

Benutzeravatar
Toki
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 111
Registriert: 3. Feb 2019, 20:40

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von Toki » 8. Nov 2019, 11:37

nein bisher bin ich noch nicht angegriffen worden diese Runde, aber ich fliege regelmäßig Angriffe
[TOK-HC] Toki

Play save, use condoms ! :!: :lol:

Pakmann
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 52
Registriert: 27. Jan 2019, 09:32

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von Pakmann » 8. Nov 2019, 14:24

Toki hat geschrieben:
8. Nov 2019, 07:35
also ich hab das Problem noch, ich denke es hängt mit Verbindungsabbrüchen zusammen. Es kommt meist wenn ich erst am iPad spiele, dieses dann sperre und später weiter machen will.
Vermutung aber noch nicht weiter verifiziert. Es kommt nur auf einer Seite wo etwas fertig wurde Konstruktion oder so.
Das habe ich auch, führt allerdings direkt zum Login Screen. Verklemmt hat sich da zumindest bei mir noch nix

Benutzeravatar
Toki
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 111
Registriert: 3. Feb 2019, 20:40

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von Toki » 8. Nov 2019, 18:08

Login muss ich i.d.R nicht machen, einfaches reload reicht da schon
[TOK-HC] Toki

Play save, use condoms ! :!: :lol:

Benutzeravatar
VanRyun
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 854
Registriert: 23. Jun 2016, 10:41

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von VanRyun » 10. Nov 2019, 11:54

Hat sich das Problem erledigt?

Benutzeravatar
Toki
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 111
Registriert: 3. Feb 2019, 20:40

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von Toki » 10. Nov 2019, 12:10

Nicht direkt, der Fehler kam heute morgen noch, aber nach reload landetet ich auf der Login page
[TOK-HC] Toki

Play save, use condoms ! :!: :lol:

Benutzeravatar
VanRyun
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 854
Registriert: 23. Jun 2016, 10:41

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von VanRyun » 10. Nov 2019, 14:38

Toki hat geschrieben:
10. Nov 2019, 12:10
Nicht direkt, der Fehler kam heute morgen noch, aber nach reload landetet ich auf der Login page
Sind hier zwei Probleme in einem Beitrag?

Benutzeravatar
Toki
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 111
Registriert: 3. Feb 2019, 20:40

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von Toki » 10. Nov 2019, 18:11

die Frage kann ich so direkt nicht beantworten. Da ich nicht weiß, wann die Fehlermeldung im Topic alles auftreten kann.

Bei mir kommt diese i.d.R. nach Verbindungabrüchen. Egal ob diese durch einen Wechsel von WLAN auf LTE hervorgerufen werden oder ich das iPad einfach nur Sperre und nach 1-2h wieder auf den Browser schaue.
[TOK-HC] Toki

Play save, use condoms ! :!: :lol:

Benutzeravatar
Toki
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 111
Registriert: 3. Feb 2019, 20:40

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von Toki » 11. Nov 2019, 07:46

Hab den Fehler seit etwa 12 Stunden nicht mehr gesehen, obwohl ich mein Verhalten nicht geändert habe.
[TOK-HC] Toki

Play save, use condoms ! :!: :lol:

Benutzeravatar
firebat
Hat was zu sagen
Hat was zu sagen
Beiträge: 170
Registriert: 31. Jan 2019, 16:44

Re: parsererror: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0

Beitrag von firebat » 11. Nov 2019, 12:50

Hi.
VanRyun hat geschrieben:
10. Nov 2019, 14:38
Sind hier zwei Probleme in einem Beitrag?
Klar. Toki und Pakmann berichten über unfertig geladene Seiten und Verbindungsabbrüche. Ursprünglich ging es um Lasertürme in der Verteidigungsqueue. Solange die Fehlermeldung aber hier als Thema steht, kann man es aber niemanden verdenken.
firebat hat geschrieben:
7. Nov 2019, 01:23
Daher würde ich dieses Thema eher "Laserturm Abbruch erzeugt Skriptfehler" nennen und die Fehlermeldung hier im Text zitieren.
... und vielleicht aufsplitten?

Beste Grüße

Antworten