[offen] Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Ihr stößt auf Fehler, oder etwas kommt euch merkwürdig vor? Dann bitte hier posten. Nur ein Thema pro Beitrag
Antworten
mailman
Schreiberling
Schreiberling
Beiträge: 67
Registriert: 1. Dez 2019, 22:05

[offen] Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Beitrag von mailman »

Habe gerade Lager eisen und kris zum ersten mal gebaut.be beiden wurde die Kapazität von 17,5k erst nach aus und wieder einlogen angezeigt. Ich nehm an, das das lagermouseover innerhalb iner session nur bei der %-anzeige aktualisiert wird

Benutzeravatar
FosCo
hat viel zu sagen
hat viel zu sagen
Beiträge: 290
Registriert: 18. Mär 2019, 16:33

Re: Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Beitrag von FosCo »

Bestätigr aus aktueller und letzter Runde.
Kleiner Schock am Anfang, aber zum Glück kein Ress Verlust ☺️
Vortex{ESH - ffw - DiF-HC} - SuN
[-ffw-] Jonas

Daigoro
hat viel zu sagen
hat viel zu sagen
Beiträge: 262
Registriert: 6. Nov 2016, 02:46

Re: Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Beitrag von Daigoro »

jo, F5 hilft :)

Antworten