Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Ihr stößt auf Fehler, oder etwas kommt euch merkwürdig vor? Dann bitte hier posten. Nur ein Thema pro Beitrag
Antworten
mailman
Erfahrener Poster
Erfahrener Poster
Beiträge: 8
Registriert: 1. Dez 2019, 22:05

Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Beitrag von mailman » 3. Dez 2019, 21:14

Habe gerade Lager eisen und kris zum ersten mal gebaut.be beiden wurde die Kapazität von 17,5k erst nach aus und wieder einlogen angezeigt. Ich nehm an, das das lagermouseover innerhalb iner session nur bei der %-anzeige aktualisiert wird

Benutzeravatar
FosCo
Hat was zu sagen
Hat was zu sagen
Beiträge: 150
Registriert: 18. Mär 2019, 16:33

Re: Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Beitrag von FosCo » 3. Dez 2019, 21:16

Bestätigr aus aktueller und letzter Runde.
Kleiner Schock am Anfang, aber zum Glück kein Ress Verlust ☺️
Vortex{ESH - ffw - DiF-HC} - SuN
[-ffw-] Jonas

Daigoro
Hat was zu sagen
Hat was zu sagen
Beiträge: 238
Registriert: 6. Nov 2016, 02:46

Re: Lagerkapazität erst nach neu einloggen korrekt

Beitrag von Daigoro » 4. Dez 2019, 18:35

jo, F5 hilft :)

Antworten