Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Ihr stößt auf Fehler, oder etwas kommt euch merkwürdig vor? Dann bitte hier posten. Nur ein Thema pro Beitrag
TQuila
Beiträge: 10
Registriert: 20. Aug 2017, 21:41

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von TQuila » 11. Feb 2019, 21:58

Hallo,

muss das Thema nochmal aufkochen. Meine Flotte bestehend aus Transportern mit att/def Werten kann ich keinen Befehl erteilen. Da steht was von make command sobald ich auf Flotte klicke... dachte es liegt am Handy (wo es am WE eigentlich noch ging). Jetzt am iPad gehts auch nicht. PC ist gerade nicht verfügbar.

So kann ich nicht arbeiten. Bitte fixen.

Grüße

sireddy
Beiträge: 5
Registriert: 2. Feb 2019, 13:53

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von sireddy » 12. Feb 2019, 09:22

Das selbe bei mir ...kolo lässt sich nicht in die 1 schicken .

TQuila
Beiträge: 10
Registriert: 20. Aug 2017, 21:41

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von TQuila » 12. Feb 2019, 10:04

Muss noch ergänzen:

Mittlerweile am PC getestet und Befehle erteilen funktioniert nicht. Kann weder angreifen noch kolonisieren. Der Button Befehl erteilen löst nichts aus.

matw
Beiträge: 265
Registriert: 24. Nov 2016, 09:20

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von matw » 12. Feb 2019, 10:18

Die Frurozinkosten für den Flug eines Hyp-Kolos in die 1 liegen für mich irgendwo bei über 16k. Möglich, dass ihr nicht genug Sprit für die Pötte habt?

TQuila
Beiträge: 10
Registriert: 20. Aug 2017, 21:41

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von TQuila » 12. Feb 2019, 10:21

Ich kann nicht mal für 25Fruz ins Nachbarsystem fliegen...

Tante Edit:
Es lag am nicht angezeigten Umode des bzw der Ziele...
Vermutlich dann für g1 Kolonie am fehlenden Fuorozin.
Eine entsprechende Anzeige in beiden Fällen wäre sehr wünschenswert!

Keeper
Beiträge: 11
Registriert: 2. Feb 2019, 17:59

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von Keeper » 12. Feb 2019, 19:09

Gleiches hier. Kann meiner Kolo auch keine Befehle geben. :(

Keeper
Beiträge: 11
Registriert: 2. Feb 2019, 17:59

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von Keeper » 12. Feb 2019, 19:19

Kleiner Nachtrag, es ging dann am Ende doch. Hier ein Erklärungsversuch:

Ich hatte zunächst tatsächlich zu wenig Fruz, um den Kolonisationsflug zu machen. Das sorgte wohl dafür, dass ich den Befehl-Button gar nicht erst klicken konnte. Außerdem hat er sich daran anscheinend verschluckt, denn ich konnte danach auch keinen anderen Flug auswählen.
Als ich dann die Res zusammen hatte und die Flotte neu gründete, ging alles.

Raw-Tsal
Beiträge: 55
Registriert: 5. Feb 2019, 08:14

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von Raw-Tsal » 13. Feb 2019, 13:04

Auch ich kann derzeit einer Flotte bestehend aus einem Hyp-Kolo keine Befehle erteilen. Keine Ahnung, ob es am Fruro liegt, es kommt keinerlei Rückmeldung.

Benutzeravatar
Guardian
Beiträge: 45
Registriert: 25. Jan 2019, 19:21

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von Guardian » 13. Feb 2019, 13:13

Raw-Tsal hat geschrieben:
13. Feb 2019, 13:04
Auch ich kann derzeit einer Flotte bestehend aus einem Hyp-Kolo keine Befehle erteilen. Keine Ahnung, ob es am Fruro liegt, es kommt keinerlei Rückmeldung.
hyp-kolo in die 1 schicken kostet 16-17k fruro. überprüf das mal. eine fehlermeldung kommt nicht
[TTG-HC] The Terror Generation
früher: TTG und SuN

Raw-Tsal
Beiträge: 55
Registriert: 5. Feb 2019, 08:14

Re: Der Flotte kann man keinen Befehl erteilen

Beitrag von Raw-Tsal » 13. Feb 2019, 15:49

Puh keine Ahnung. Dachte hätte 20k+, aber hab jetzt einen anderen Planeten probiert und das ging. Kosten sogar nur 15.600 insgesamt. Kam Popup usw. Keine Ahnung, was da genau anders war.

Antworten