Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Gesperrt
Benutzeravatar
Icke
Beiträge: 24
Registriert: 21. Jan 2019, 23:16

Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Beitrag von Icke » 13. Feb 2019, 21:09

Also eigentlich wollte ich auf meiner Kolo als Zweitauftrag neben der BZ eine Goldmine bauen. Nach dem Klick auf den grünen Button finde ich mich auf einmal auf im Gebäudebereich auf meinem Hauptplaneten wieder und sehe wie sekündlich meine Energie sich um 1 veringert und das Bild flackert so wie hier beschrieben viewtopic.php?f=27&t=843&sid=c9c26041e4 ... 1717dd323c
F5 behebt zwar das Flackern aber mit jedem Neuladen oder Klick auf Konstruktion oder Überblick veringert sich meine Energie auf dem Hauptplani weiter um 1.
Unter Ereignisse habe ich seeehr viele Nachrichten das auf meinem Hauptplani das Gebäude Gold fertiggestellt wurde.

Außerdem schließt auf der Kolo der BZ-Bauauftrag nicht ab sondern zählt bei jedem Neuladen der Seite nachoben.

Mit anderen Worten: HILFÄÄÄÄÄ DIE WELT GEHT UNTER!!! :shock:

Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
VanRyun
Site Admin
Beiträge: 731
Registriert: 23. Jun 2016, 10:41

Re: Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Beitrag von VanRyun » 13. Feb 2019, 21:42

Hast du zwei Tabs offen gehabt oder mit zwei verschiedenen Browsern drin gewesen?
Bild
Danke für deine Unterstützung

Benutzeravatar
Icke
Beiträge: 24
Registriert: 21. Jan 2019, 23:16

Re: Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Beitrag von Icke » 13. Feb 2019, 21:51

Ich war kurz vorher am Laptop dran mit Firefox. Hab den dann meiner Freundin gegeben und am Handy weiter gemacht mit Chrome. Hab mich glaube ich nicht abgemeldet sondern nur das Tab geschlossen.

Benutzeravatar
VanRyun
Site Admin
Beiträge: 731
Registriert: 23. Jun 2016, 10:41

Re: Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Beitrag von VanRyun » 13. Feb 2019, 21:54

Sollte jetzt wieder gehen. Bitte drauf achten. Der Fix folgt zeitnah
Bild
Danke für deine Unterstützung

Benutzeravatar
Icke
Beiträge: 24
Registriert: 21. Jan 2019, 23:16

Re: Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Beitrag von Icke » 13. Feb 2019, 22:04

Okay danke! Allerdings habe ich jetzt immernoch -161 TW auf dem Hauptplani. :?

Viele Grüße Icke

Benutzeravatar
VanRyun
Site Admin
Beiträge: 731
Registriert: 23. Jun 2016, 10:41

Re: Sehr skuriler Goldmine / Energie Bug

Beitrag von VanRyun » 14. Feb 2019, 21:50

Behoben
Bild
Danke für deine Unterstützung

Gesperrt