Last War Manager Script

Allgemeines zu Last-War
Benutzeravatar
028
hat was zu sagen
hat was zu sagen
Beiträge: 138
Registriert: 18. Jan 2017, 04:09

Re: Last War Manager Script

Beitrag von 028 »

Vanitas hat geschrieben:
15. Jan 2020, 21:41
Also bei mir wird nach wie vor, auch in der neusten Version, nicht die Frühwarnreichweite angezeigt. Bekannter Bug?
Geht bei mir auf allen Planis.
Manchmal braucht es 1-5 Sekunden bis es angezeigt wird.
Bild

matw
Modist
Modist
Beiträge: 580
Registriert: 24. Nov 2016, 09:20

Re: Last War Manager Script

Beitrag von matw »

028 hat geschrieben:
16. Jan 2020, 01:01
Vanitas hat geschrieben:
15. Jan 2020, 21:41
Also bei mir wird nach wie vor, auch in der neusten Version, nicht die Frühwarnreichweite angezeigt. Bekannter Bug?
Geht bei mir auf allen Planis.
Manchmal braucht es 1-5 Sekunden bis es angezeigt wird.
Nachdem die Seite geladen hat oder wie? :o
me_against_the_world
ingame: [-ffw-|HC] Wohlstandskind

Benutzeravatar
Vanitas
weiß was er tut
weiß was er tut
Beiträge: 300
Registriert: 29. Jan 2019, 18:45
Allianz: [HdO] Herren der Ordnung

Re: Last War Manager Script

Beitrag von Vanitas »

Hab's nun nochmal getestet. Die 1-5 Sekunden von Imp sind in meinen Fall sehr optimistisch, dauert in der Regel 10+ Sekunden bis der Wert erscheint. Nicht schön, aber geht.
X-Wars History
Beta 2: HdO (HdO-GC)
Beta 3: HdO (|L|-GC, HdO-FA, BK-HC)
Beta 4: HdO (HdO-FA, HdO-HC, BK-HC)
Beta 5: Lof (Lof-HC, BK-HC) nach Auflösung zur HdO (HdO-FA, HdO-HC, BK-HC)
Beta 6: HdO (HdO-HC, |E|-HC) nach Auflösung zur TDM (TDM-Member)

Benutzeravatar
FosCo
hat viel zu sagen
hat viel zu sagen
Beiträge: 290
Registriert: 18. Mär 2019, 16:33

Re: Last War Manager Script

Beitrag von FosCo »

Manchmal hilft es einmal oder mehrmals zu flotten und zurück zu wechseln, aber nicht immer. Evtl. Noch nen paar reloads, irgendwann geht's :-\

Und noch ein Wunsch: das automatische eintragen der koords beim Klick auf "save" ist ein Traum.
Will man aber Mal gehen 1 sichern und nicht als save, dann muss man erst auf save und dann auf "alle ress" drücken.
Könntest du bitte das automatische koords eintragen auch für den "alle ress" Button hinzufügen?

Zweiter Wunsch: das ausblenden der saves Ist aktuell etwas unübersichtlich, da die gesamtstatistik der Handel ja noch work in Progress ist.
Könntest du das ausblenden der save handel optional gestalten? Entweder per Einstellung oder Klick in der Übersicht.

Dann ist mir am PC im chrome noch aufgefallen, dass die Accept und deny all trades buttons manchmal fehlen, das ist mir im ff auf Android noch nie passiert, dort sind sie immer da.

Und nochmal: die 1.1. ist eine richtig geile Weiterentwicklung mit vielen sinnvollen Optimierungen :-)
Vortex{ESH - ffw - DiF-HC} - SuN
[-ffw-] Jonas

Raw-Tsal
weiß was er tut
weiß was er tut
Beiträge: 314
Registriert: 5. Feb 2019, 08:14

Re: Last War Manager Script

Beitrag von Raw-Tsal »

Danke für das zahlreiche Feedback. Ich werde die Sachen heute oder morgen durchgehen :D

Benutzeravatar
Vanitas
weiß was er tut
weiß was er tut
Beiträge: 300
Registriert: 29. Jan 2019, 18:45
Allianz: [HdO] Herren der Ordnung

Re: Last War Manager Script

Beitrag von Vanitas »

Ein weiteres Problem was ich zumindest mit der neuen Version auf dem Handy habe ist, das ich immer nur die jeweiligen Flottenbewegungen des gerade aktiven Planeten sehe, und nicht wie sonst alle Bewegungen. Immer wenn ich die Planeten wechsle tauchen die jeweiligen Bewegungen auf bzw verschwinden die anderen.
X-Wars History
Beta 2: HdO (HdO-GC)
Beta 3: HdO (|L|-GC, HdO-FA, BK-HC)
Beta 4: HdO (HdO-FA, HdO-HC, BK-HC)
Beta 5: Lof (Lof-HC, BK-HC) nach Auflösung zur HdO (HdO-FA, HdO-HC, BK-HC)
Beta 6: HdO (HdO-HC, |E|-HC) nach Auflösung zur TDM (TDM-Member)

Makki
hat was zu sagen
hat was zu sagen
Beiträge: 78
Registriert: 29. Nov 2019, 09:19

Re: Last War Manager Script

Beitrag von Makki »

Vanitas hat geschrieben:
16. Jan 2020, 08:17
Ein weiteres Problem was ich zumindest mit der neuen Version auf dem Handy habe ist, das ich immer nur die jeweiligen Flottenbewegungen des gerade aktiven Planeten sehe, und nicht wie sonst alle Bewegungen. Immer wenn ich die Planeten wechsle tauchen die jeweiligen Bewegungen auf bzw verschwinden die anderen.
Auf dem PC hab ich das auch. Das ist ziemlich doof, wenn ich zum Flotten überwachen erstmal auf den jeweiligen Planet wechseln muss.

Benutzeravatar
FosCo
hat viel zu sagen
hat viel zu sagen
Beiträge: 290
Registriert: 18. Mär 2019, 16:33

Re: Last War Manager Script

Beitrag von FosCo »

das mit den flotten kann ich leider bestätigen.

weitere Auffälligkeit:
Ist ein Planet in einem höheren Sys als der Main, funzt das automatische Koords eintragen nicht bei Klick auf "save"
Vortex{ESH - ffw - DiF-HC} - SuN
[-ffw-] Jonas

Benutzeravatar
FosCo
hat viel zu sagen
hat viel zu sagen
Beiträge: 290
Registriert: 18. Mär 2019, 16:33

Re: Last War Manager Script

Beitrag von FosCo »

Korrektur: muss sporadisch am PC mit Chrome gewesen sein, auf dem Handy mit ff funzt es einwandfrei
Vortex{ESH - ffw - DiF-HC} - SuN
[-ffw-] Jonas

Benutzeravatar
FosCo
hat viel zu sagen
hat viel zu sagen
Beiträge: 290
Registriert: 18. Mär 2019, 16:33

Re: Last War Manager Script

Beitrag von FosCo »

Kaum geschrieben, hab ich das Problem von nem 1er plani aus auf dem Handy mit ff. Die ress Übersicht und das dropdown sind leer im Handelsmenü. Ebenso die koords aus der Historie.
Vortex{ESH - ffw - DiF-HC} - SuN
[-ffw-] Jonas

Antworten